13.06.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Сделал гитару из скелета дяди

Американец сделал гитару из скелета своего дяди


Флоридский рок-музыкант Принц Миднайт сделал гитару из тела дяди, который при жизни являлся ценителем рока. Соответствующий пост музыкант разместил в микроблоге Instagram.

Принц Миднайт рассказал, что его дядя скончался в 90-х, пожертвовав останки для исследований. В Греции к тому моменту перестали использовать настоящие скелеты, поэтому тело захоронили в арендованной могиле. Вскоре родные решили перевезти его в США.

При жизни дядя знаменитости был металлистом, поэтому племянник решил сделать из его останков настоящую гитару. Через позвоночник был пропущен стальной стержень. Выходное отверстие установлено в районе подвздошной кости и в пятом поясничном позвонке. Осталось установить струны и инструмент будет готов.

Читайте также:  Отец застрелил двух дочерей и покончил с собой

«Я завершил разводку преобразователя, пайку всех элементов, сборку разъемов. Спасибо за поддержку. Я рад, что мой проект затронул людей, которые, как и я, скорбят по родным. Скоро я верну дядю к жизни!» — написал музыкант.


Источник: dni24.com

Случайные записи