19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Убил двух дочерей и покончил с собой

Отец застрелил двух дочерей и покончил с собой


В городе Санд-Спрингс, что в Оклахоме, США, случилась трагедия. 56-летний отец двух дочек Дэвид Кейзер решился на страшное преступление, потрясшее округу. Мужчина позвонил своей супруге, которая была на работе, и стал угрожать, что убьёт их детей.

При этом Кейзер задал жене чудовищный вопрос: «Как тебе это понравится?». После женщина услышала звук, похожий на выстрел, пишет Mirror. Она срочно вызвала полицию. Когда правоохранители прибыли на место, они обнаружили тела двух девочек — 19 и 14 лет. Также они нашли труп убийцы — тот покончил с собой.

По словам убитой горем матери девочек, в последние несколько месяцев у них с мужем обострились семейные проблемы. При этом супруг и раньше угрожал ей. А в 2017 году, согласно отчёту, к ним домой из-за бытового конфликта уже приезжали правоохранители. Однако тогда никого не арестовали.

Читайте также:  Житель Перми отрезал голову беременной жене и убил её отца

Источник: life.ru

Случайные записи