19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Спутали снеговика с трупом

Голландские полицейские спутали снеговика с трупом


Полиция Амстердама на прошлой неделе провела оперативные мероприятия на месте обнаружения «трупа» в городском парке. Патрульные уже хотели было вызвать подкрепление на место событий, однако оказалось, что «мертвое тело», которое они обнаружили — добротно слепленный снеговик.

Инцидент произошел в рекреационной зоне Остерпарк, сообщает пресс-служба полиции Амстердама. Проезжавшие по парку патрульные обнаружили нечто сильно напоминающее человеческий труп. 

Возникшую напряженную обстановку разрядил один из офицеров, который решил обследовать место происшествия. По торчащей из головы «трупа» морковке страж порядка пришел к выводу, что перед ним отнюдь не мертвый любитель прогулок, а снеговик.

Эта догадка была подтверждена коллегами офицера. Кстати, в департаменте полиции Амстердама похвалили создателей снеговика за творческий подход и пошутили, что необходимости в вызове скорой помощи или в предупреждающей ленте на месте происшествия не возникло.

Читайте также:  Известного рэпера и его жену обвинили в изнасиловании 100 девушек

Источник

Случайные записи