23.05.2024

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Посетитель ресторана оставил официантке 360 тысяч рублей чаевых


В городе Мельбурн, Австралия, щедрый посетитель ресторана поставил официантке по имени Лорен крупные чаевые, чем довел её до слез, сообщает «Рамблер» со ссылкой на 7News.

Лорен обслуживала столик криптоброкера, владеющего недвижимостью в пригороде Мельбурна на сумму более 120 миллионов австралийских долларов (6,1 миллиарда рублей). Когда посетитель оплатил счет, официантка узнала, что он оставил ей 10 тысяч австралийских долларов (506 тысяч рублей) чаевых. Миллионер пожелал, чтобы Лорен забрала семь тысяч австралийских долларов (около 360 тысяч рублей) себе и раздала оставшуюся сумму коллегам.

По словам официантки, ей потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. «Она подошла ко мне вся в слезах и спросила: «Это правда? Это была ошибка, что мне делать?»» — рассказывает ее коллега Шарлотта, добавив, что Лорен усердно работала и заслужила такой подарок.

Другие официанты согласились Шарлоттой и порекомендовали Лорен потратить сумму на долгожданный отпуск. Официантка, никогда не бывавшая за границей, отметила, что деньги ей очень помогут.


5/5 - (2 голоса)

Случайные записи