19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Огромный сом выловлен в Сене

Огромный сом размером с человека пойман в Сене в центре Парижа


«Да это же настоящее Лох-Несское чудовище!», — удивлялись в толпе, наблюдая, как из реки Сена в центре Парижа вытаскивают громадную рыбину, длина которой была сопоставима с ростом человека. Каким образом рыбак поймал этого сома, не указано, но отмечается, что потом он выпустил рыбу обратно.

В соцсетях местные жители уже наперебой называют эту рыбину «Парижским монстром» или «Несси из Сены», и кадры с ним стали вирусными в фейсбуке и инстаграме. Женщина по имени Лина Ловиса Нильссон гуляла по центру Парижа, рядом с набережной реки Сена и увидела как местный рыбак вытаскивает из реки огромного сома. По словам Нильссон, эта рыба была признана одним из самых крупных сомов, когда либо пойманных в городских реках. 

Читайте также:  Девушка увидела на Google Maps свою умершую бабушку
Огромный сом

Когда рыбак вытащил сома на берег, вокруг них тут же собралась большая толпа зевак. Они обсуждали сома, называя его «настоящим чудовищем» и «зверюгой», а рыбак тем временем осматривал улов со всех сторон.

Огромный сом

Какой длины оказался этот сом, в сми не указано, но сообщается, что самый большой сом, пойманный в реке Сена за всю историю, был в длину 190 см, а этот сом «практически такой же по размерам».

Время от времени европейские рыбаки вылавливают в озерах и реках очень больших сомов, к примеру в Италии в 2015 году был пойман сом, достигавший в весе 120 кг. Как правило эти сомы потом тоже отпускаются обратно в водоем.

Читайте также:  Трое друзей устроили трэш-стрим с погромом квартиры и изнасилованием

Случайные записи