19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Безработный японец

Японец стал профессиональным бездельником и разбогател


Житель Токио стал профессиональным бездельником и за два года заработал более 280 тысяч долларов. В 2018 году Седзи Моримото оставил работу в издательстве и решил сменить сферу деятельности.

«Предлагаю себя в аренду как человек, который не делает ничего. Я не могу делать ничего, кроме элементарных вещей», — такое объявление разместил японец в своем профиле в Twitter.

Поначалу Моримото предлагал свои услуги на безвозмедной основе, но вскоре у него появилось столько клиентов, что пришлось установить фиксированный тариф и ограничивать количество заказов.


За 10 тысяч йен (около 96 долларов) токиец готов «есть, пить и давать простые советы». За несколько лет работы Моримото успел поработать с тремя тысячами клиентов, заработать более 288 тысяч долларов и опубликовать книгу о своем карьерном пути.

Читайте также:  Адвокат занялся сексом с клиенткой прямо на онлайн-заседании

Случайные записи