19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Джекпот

Женщина выиграла $60 млн благодаря числам, приснившимся её мужу


Дэнг Праватудом из Торонто, Канада, в прошлом месяце стала мультимиллионершей после того, как выиграла джекпот в размере 60 миллионов долларов в розыгрыше 1 декабря 2020 года, сообщила компания Ontario Lottery and Gaming Corporation (OLG).

Праватудом, 57-летняя замужняя мать двоих взрослых детей и двух внуков, эмигрировала в Канаду из Лаоса со своими 14 братьями и сестрами в 1980 году, и вместе с мужем последние 40 лет работала разнорабочим.

Дэнг Праватудом, счастливая обладательница джекпота в 60 млн долларов.

«Моя семья спонсировалась местной церковью, и, поскольку у нас ничего не было, я благодарна за огромную поддержку, которую они оказывали нам на протяжении многих лет», — рассказала она. «Мы с мужем много работали разнорабочими более 40 лет, пытаясь сэкономить, что могли, для нашей семьи. Из-за пандемии прошлой весной меня уволили, так что эти деньги, безусловно, помогут сделать нашу жизнь намного проще ».

Праватоудом регулярно играла в лотерею, всегда указывая с одни и те же числа в течение последних 20 лет, основываясь на числах, которые пришли ее мужу однажды ночью во сне. Эта же комбинация чисел в итоге и принесла ей джекпот.

«Я пошла в банк, чтобы оплатить некоторые счета, а мой муж пошел проверить билеты, — сказала она. — Когда мы сели в машину, он сказал мне, что мы выиграли джекпот в размере 60 миллионов долларов. Он был серьезен, не шутил, поэтому я знал, что он говорит правду. Я заплакала. Я всегда молилась о благословении, чтобы о моей семье позаботились!», — продолжает женщина.

Предсказательные сны имеют долгую, вызывающую разногласие историю, восходящую, по крайней мере, к 4 веку до н.э., когда такие философы, как Аристотель и Демокрит, обсуждали природу гадания сновидений. В то время как Демокрит предположил, что эманации будущих событий были отправлены назад во времени к сновидцу, Аристотель предположил, что, вместо этого, это были чувственные впечатления сновидца, которые предвосхищали события.

Читайте также:  Таинственный монолит в Конго был уничтожен разъярённой толпой

Случайные записи