19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Хакер взломал пояс верности

Хакер заблокировал пояс верности и потребовал выкуп


Неизвестный заблокировал пенис американца в мужском поясе верности и стал требовать вознаграждение за разблокировку хитроумного устройства.

По словам Сэма Саммерса (Sam Summers), он сидел дома с надетым поясом верности Cellmate от китайского производителя Qiui, когда вдруг в приложении к этому девайсу появилась надпись, что кто-то подключается к устройству. После этого пояс оказался заблокирован. Сначала мужчина решил, что это проделки его подруги, однако она заявила о своей непричастности. Вскоре на связь вышел хакер и потребовал перевести тысячу долларов в биткоинах для вызволения.

Мужчина выполнил условие киберпреступника, однако тот потребовал дополнительную сумму. После этого Саммерс и его подруга начали действовать самостоятельно. Не найдя в доме никаких инструментов, кроме молотка, пара отправилась в магазин за болторезами. Несмотря на ужас, сильную боль и кровавые порезы, Саммерс в итоге сумел снять устройство.

Читайте также:  Компания Microsoft создала бота, способного заменить умерших людей

Он признался, что после инцидента пенис заживал дольше месяца. Также Саммерс рассказал, что выкинул злополучный девайс и пересмотрел свое отношение к приобретению подключаемых к интернету домашних устройств.


В 2017 году в Германии наладили производство нижнего белья с кодовым замком и сигнализацией. Необычное белье изготовлено из прочного материала, который не рвется и его трудно разрезать. Чтобы снять белье, необходимо ввести код. Если встроенные датчики зафиксируют попытку несанкционированного доступа, включится сирена громкостью 130 децибел.


Источник: esoreiter.ru

Случайные записи