13.06.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

У актрисы отвалился кончик носа после ринопластики

У китайской актрисы после ринопластики начал отмирать нос


Молодую певицу и актрису Гао Лю считают одной из самых многообещающих звёзд в Китае. Несколько месяцев назад девушка пропала с радаров, что вскоре спровоцировало панику среди фанатов. Девушка решила выйти в социальные сети, чтобы объяснить, что же стало причиной её резкого исчезновения. Оказалось, она сделала неудачную пластику носа, в результате которой его кончик буквально начал отмирать и отвалился.

«Вся процедура длилась четыре часа. Думала, что за это время я стану более красивой. Никак не ожидала, что это станет началом кошмара», — посетовала актриса.

У актрисы отвалился кончик носа после пластической операции

Актриса решилась на пластику в октябре прошлого года, надеясь, что это поможет ей в карьере. Тогда подруга девушки познакомила её с хирургом из Гуанчжоу. Когда Гао приехала на приём, врач посоветовал ей сделать «небольшую коррекцию» носа. Специалист обещал, что девушка сможет вернуться к работе в течение нескольких месяцев. Он ошибался. Практически сразу после операции девушка почувствовала покалывание и раздражение. Несколько раз раны воспалялись, пока на их месте не начала отмирать кожная ткань.

Читайте также:  Рестлер по прозвищу "Страшный разрушитель" стал трансгендером

По словам девушки, она провела в больнице два месяца и потеряла 400 тысяч юаней (4,5 миллиона рублей) из-за рабочего контракта. Мало того, девушка ещё не скоро сможет вернуться к работе. По словам врачей, нужно подождать как минимум год, прежде чем ткани на носу восстановятся. Только потом девушке можно будет делать восстанавливающую пластическую операцию.


Источник

Случайные записи