19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

В США математику назвали расизмом

Алгебру и математику в США назвали расизмом


Власти Орегона назвали расизмом объективность и сосредоточенность на правильном ответе. Они предложили ввести вместо алгебры новый предмет — «этноматематику».

Власти американского штата Орегон увидели «идеи превосходства белой расы» в традиционном курсе математики. Они назвали расизмом объективность и сосредоточенность на правильном ответе. Как сообщает FoxNews, вместо алгебры хотят ввести новый предмет — «этноматематику».

«Объективность теперь считается расизмом. Это часть проблемы. Если есть правильные и неправильные ответы, это уже расизм», — рассказал старший редактор Post Millenial Либби Эммонс.

Он отметил, что одна из проблем этой программы — идея о том, что учителя поддерживают расизм в классе, потому что «они расисты и не видят собственной предвзятости». Вторая проблема — сложившееся мнение о том, что математика — «белая дисциплина».

«Фундаментальная абсурдность этого очевидна любому, кто хоть немного изучил вопрос. И третье – это так называемое «мягкий шовинизм заниженных ожиданий». Людям говорят, что небелые студенты не могут соответствовать заданным стандартам, так что стандарты надо менять», — заявил Эммонс.

Ранее американский президент Джо Байден пообещал, что в период своего правления Штаты одержат победу над расизмом, экстремизмом и террористами. По его словам, «политический экстремизм», сторонники теории превосходства белых и терроризм — это то, чему должны противостоять все американцы.

Читайте также:  Скопинский маньяк стал миллионером: озвучена сумма гонорара

Источник

Случайные записи