21.07.2024

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

29-летняя женщина притворилась подростком, чтобы вернуться в школу


29-летняя жительница Южной Кореи подделала свое свидетельство о рождении, чтобы выдать себя за 16-летнего подростка и поступить в среднюю школу в Нью-Джерси. Она утверждает, что она сделала это только из ностальгии.

В январе этого года Хеджон Шин, 29-летняя южнокорейка и гражданка США, попала в заголовки международных новостей после того, как её поймали при попытке выдать себя за 16-летнюю девочку в средней школе Нью-Брансуика в Нью-Джерси.

Всего через несколько дней после ее школьного приключения сотрудники Нью-Брансуика обнаружили, что она подделала свое свидетельство о рождении, чтобы получить допуск.

Все обнаружилось во время процесса проверки, но недавно появившаяся информация указывает на то, что о Шин сообщили несколько учеников, с которыми она начала странно себя вести. Молодая кореянка утверждает, что она никогда не собиралась никому причинять боль и что она просто хотела облегчить опыт, который помог ей чувствовать себя в безопасности, когда она росла.

«Никогда никому или ни одному ученику не угрожала опасность, и все это дело больше связано с тем, что моя клиентка хочет вернуться в безопасное и гостеприимное место, в обстановку, о которой она вспоминает с любовью, и ничего более», — заявил суду Даррен Гелбер, адвокат Шин.

Шин признала себя виновной по ряду обвинений, которые могут повлечь за собой максимальное наказание в виде пяти лет тюремного заключения, но её адвокат отчаянно пытается убедить суд, что его клиент был одинок и сбит с толку. Она переживала спорный развод, и вся её семья жила в Южной Корее, поэтому рядом с ней не было никого, кто мог бы ее поддержать. Шин в конечном итоге вспомнила своё время в старшей школе и атмосферу, по которой она так скучала, поэтому она решила притвориться подростком, чтобы вернуться обратно в школу.

Адвокат Гелбер признал, что вся ситуация очень странная, и людям может быть очень трудно её понять, но добавил, что, хотя есть личные проблемы, с которыми нужно разобраться Хеджон Шин, она никогда не собиралась причинять кому-либо вред.

По-видимому, юная внешность Шин обманула как персонал средней школы, так и других учеников-подростков, поскольку никто не подозревал, что она старше своих сверстников на тринадцать лет, но процесс проверки документов и её «странное» отношение к другим ученикам, которых она пригласила пообщаться, выдали её.


5/5 - (2 голоса)

Случайные записи