23.05.2024

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Наорал на собаку и получил штраф

Конфликт человека и собаки обернулся штрафом


«Облаял злую соседскую собаку в ответ и получил за это штраф!» — новость про наказанного за гавканье жителя Ставрополья облетела местные новостные издания 12 апреля.

Сообщается, что молодой человек устал от постоянного шума за забором и поэтому «вступил в диалог» с неугомонным псом, став громко лаять на него в ответ. Хозяйка пожаловалась на соседа участковому. Приехавшая полиция выписала парню штраф в размере 500 рублей «за мелкое хулиганство».

Комментируя ситуацию, в Управлении МВД по Ставрополю заявили, что лаять на собак закон не запрещает. Оказалось, что оштрафовали ставропольца за другое. Источник подтвердил, что заявительница правда видела, как молодой человек стоит на четвереньках и лает на её собаку. Но помимо гавканья ее возмутила нецензурная брань. Так что напугало женщину агрессивное поведение соседа, почему она и позвонила в полицию.

«Прибывший на место полицейский установил, что женщина сделала замечание гражданину, после чего мужчина её неоднократно оскорбил, — прокомментировали в органах правопорядка.- Сотрудник составил административный протокол по части 1 стать 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и на месте выписал штраф 500 рублей».


4/5 - (2 голоса)

Случайные записи