13.06.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Девушка убила подругу

В Казани девушка перерезала горло подруге во время застолья


В ночь на 16 января в Казани в одной из квартир на улице Баруди разыгралась трагедия. Две подруги устроили алкогольные посиделки. Однако в какой-то момент встреча переросла в конфликт и одна из девушек схватилась за нож.

Девушка зарезала подругу
Фото погибшей с личной страницы ВКонтакте

Разъярённая 24-летняя приятельница набросилась на оппонентку, ударив лезвием по горлу и перерезав артерии, передаёт портал Indie News со ссылкой на источник. Жертва умерла на месте, а нападавшую вскоре задержали правоохранители. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сообщается, что ранее обе участницы трагедии уже были судимы.

Девушка убила подругу во время пьяных посиделок
Фото погибшей с личной страницы ВКонтакте

Погибшая оказалась родом из Оренбургской области, пишут «Плохие новости 18+«. Судя по соцсетям, у неё осталась дочь-первоклассница. Девушка в том числе размещала ВКонтакте детские мультфильмы, нежные фото с ребёнком и развивающие материалы для школьников. «Родная моя… Как трудно осознавать, что я тебя больше никогда не увижу…, так больно на душе и в сердце тяжело! Всегда буду помнить тебя весёлой хохотушкой«, — написала у себя на странице её подруга.

Читайте также:  Полиция Дубая вычислила убийцу по его мозговой активности

Случайные записи