13.06.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

В Мурино девушка выпала из окна

Под Питером девушка погибла, выпав из окна: случайность ли?


В городе Мурино Ленинградской области в ночь на 25 января разыгралась трагедия. 22-летняя Ксения Ш. выпала из окна многоэтажки и разбилась. Обстоятельства смерти девушки довольно загадочны, и друзья и близкие погибшей склонны считать, что к печальному инциденту причастен её 25-летний парень Алексей.

Накануне Ксения устроилась работать в ювелирный салон и решила отпраздновать событие с новыми коллегами. В гости она взяла с собой и Алексея, которому в какой-то момент веселье пришлось не по вкусу, и он увёл возлюбленную домой, пишет телеграм-канал «Mash на Мойке«. Потом парень расскажет, что девушка погибла, пока он был в душе. Якобы она хотела его напугать, но не удержалась и сорвалась. «Она просто хотела *** <…>. Села на подоконник, ***, и не удержалась«, — рассказал Алексей.

Читайте также:  В Иркутске подросток нанёс девушке 11 ножевых ранений

При этом друзья Ксении обратили внимание на то, что показания парня разнились. Одна из подруг рассказала, что после Нового года девушка уже жаловалась, что её избил возлюбленный, прислав фото в синяках. А потом и вовсе в Сети появились записи с камер наблюдения, сделанные в ночь гибели Ксении, где видно, как парень агрессивно тащит девушку домой.

На кадрах из коридора и лифта можно заметить, как Алексей и вовсе впадает в ярость. Он ударяет возлюбленную с ноги, и та разбивает себе лицо. Затем парень наносит ещё один удар — в голову. А когда бойфренд выходит из лифта, Ксения замирает и, судя по всему, пытается нажать на кнопку. Но агрессор возвращается и тащит её вслед за собой.

Читайте также:  Пенсионерку насмерть завалило мусором в собственной квартире

Тем временем Алексей уверяет, что Ксения часто употребляла спиртное, после чего переставала себя контролировать и поднимала на него руку. Алексей утверждает, что после конфликта девушка сама открыла балкон и перелезла через ограждение, он пытался её поймать, но одежда выскользнула из рук.

 «Я не виноват, максимум, что могу сказать. Я не знаю, что сейчас происходит. Я понимаю, что мы будем и дальше разбираться. Следователи уже опросили. Сейчас идёт от всех травля. Я боюсь всю эту травлю, боюсь за свою семью, им уже пишут. Пишут, что будет физическая расправа. Завтра напишу заявление в полицию. Я так понимаю, что её подруга всё выложила в Интернет«, — заявил парень.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», но СК ещё не сообщил о подозреваемых.


Источник: life.ru

Случайные записи