19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Житель Омска избивал своих детей

Жуткие кадры избиения детей собственным отцом


Жуткие кадры о том, что творится в одной из омских семей, облетели соцсети. На ролике, размещенном в интернете, мужчина истязает двоих маленьких детей.

Сначала он берет в руки 6-летнего мальчика и с размаха бросает его на пол. То же самое он проделывает с малышкой. Она еще младше — на вид ей не больше трех лет. Дети истошно плачут, а женский голос за кадром робко пытается остановить садиста. «Эдик, ну ты чего?» — испуганно говорит женщина.

Личность изверга полицейским удалось установить довольно быстро. Им оказался Эдуард Э. Он уже признал вину. Но объяснить, почему так обращался со своими детьми внятно не смог. «Я плохой человек», — сказал он в какой-то момент одному из полицейских.

Читайте также:  Кот, играющий на пианино, стал звездой интернета (видео)

У задержанного есть свой небольшой бизнес, связанный с автозапчастями и обработкой. Семья, где все случилось, довольно обеспеченная. Жили они в своем коттедже в Советском округе. Однако что творилось за высоким забором, никто не знал. Соседи Эдуарда отзываются о нем только положительного. Дети никогда не жаловались на отца.

В семье воспитывается трое детей: двое маленьких и старшая дочка жены от первого брака. Супруга откровенно побаивалась Эдуарда. Она даже в отделе полиции пыталась выгораживать его и уверяла следователей: такое зверство со стороны мужа было впервые. Женщина гораздо младше мужа, поэтому Эдуард для нее всегда был авторитетом, и она всегда во всем его поддерживала.

Вот, что супруга изверга написала в соцсетях несколько лет назад:

Читайте также:  Причиной смерти ребёнка стал упавший в ванну смартфон

«И даже если весь мир будет против него…и если все скажут, что он не прав…я всё равно подойду, возьму его за руку и встану рядом. И не потому, что он плохой или хороший…а потому, что — он часть моей души…а от себя я отказаться не могу.»

Сейчас на отца детей завели уголовное дело по факту жесткого обращения с детьми. Он задержан и в ближайшие дни ему будет избрана мера пресечения. Ребятишки находятся в больнице с ссадинами и ушибами. Тяжелых травм им чудом удалось избежать.

Известно, что семья на учете как неблагополучная не находилась. Сейчас мать детей очень боится, что их могут забрать у нее. Опека ситуацию пока не комментирует.


Источник: nnov.kp.ru

Случайные записи