13.06.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Директор школы воровал продукты

Директор школы в Дагестане воровал еду у младшеклассников


Громкий скандал разразился в Дагестане. Директор школы №3 города Каспийска воровал еду у учеников младших классов. Джафара Агаева поймали с поличным. В багажнике его «Мерседеса» нашли продукты, предназначенные для школьной столовой.

Опозорившегося преподавателя сняли на видео. В пакетах, разложенных в багажнике роскошного Mercedes лежат лук, картошка, мясо, курица, фрукты, соки. В беседе с остановившими его людьми директор признается, что крадет их у воспитанников.

«Продукты взял со школы. Второй раз беру, первый еще до Нового года. Давайте не будем?.. Я признаю, что это незаконно. Давайте их просто выкинем и забудем?» – говорит Агаев на видеозаписи.

Ролик вызвал бешеный резонанс в соцсетях. Особенно людей поразило, что Агаев «ездил на «Мерседесе» и обирал детей».

Читайте также:  Известного рэпера и его жену обвинили в изнасиловании 100 девушек

Скандал дошел до замминистра просвещения РФ Дмитрия Глушко. Ведомство разобралось в ситуации и выяснило: в беседе Агаев несколько лукавил. На самом деле директор обворовывал учащихся каждую неделю. При чем продукты закупались по госпрограмме «Развитие образования» и предназначались для готовки обедов младшеклассникам.

«Искренне не понимаю, кем надо быть, чтобы отбирать даже не у кого-то, кто способен как-то за себя постоять, а у маленьких детей,» – пишет в соцсетях Дмитрий Глушко. «Извините, но просто зла не хватает! Пользуясь своим положением совершить такое! Именно директор и должен быть самым первым, кто радеет за благополучие ребятишек, а сделал всё до мерзости наоборот.»

В Минпросвещения пообещали сделать все, чтобы Агаев больше никогда не вернулся к работе с детьми. Кроме того, директору грозит уголовное наказание по статье «Присвоение или растрата» – до 6 лет лишения свободы.

Читайте также:  Шайа ЛаБаф убивал бродячих собак, чтобы вжиться в образ

Источник: stav.kp.ru

Случайные записи