13.06.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Инопланетяне и люди

Учёный объяснил, почему инопланетяне не посещают Землю


Профессор астрономии Гарварда Ави Леб считает, инопланетяне до сих пор не посетили Землю из-за того что считают людей слишком глупыми, несмотря на все их изобретения. Также ученый предположил, что пришельцев может отпугивать зеленый цвет травы на планете, пишет LADbible.

Ави Леб — новатор в астрономии, астрофизике и космологии. Он является автором сотен научных работ по таким темам, как черные дыры и первые дни существования Вселенной. Ави Леб сотрудничал в совместных проектах со Стивеном Хокингом, а также 10 лет руководил астрономическим факультетом Гарварда.

Однако, несмотря на впечатляющее резюме, профессор естественных наук оказался в оппозиции к научному сообществу из-за своей спорной гипотезы. Дело в том, что ученый убежден, что космический объект, который его коллеги считают простым камнем, на самом же деле является частью инопланетной технологии.

Читайте также:  Физик доказал, что путешествия во времени без парадоксов возможны

В 2017 году группа ученых заметила странный объект, который имел необычную форму. Он улетал от Земли, ускоряясь при выходе из Солнечной системы. Ученые считают, что объект пришел из-за пределов Солнечной системы.

В разговоре с Daily Star Леб заявил, что объект мог быть каким-то мусором, оставленным инопланетянами, или же частью их космического корабля, который освободился, потому что, по его мнению, пришельцы просто не заинтересованы в том, чтобы нанести человечеству визит.

Леб также предположил, что инопланетян может отпугивать не только низкий интеллект людей, но и зеленая трава на планете. 

«Самые распространенные звезды в галактике — карликовые. Большинство звезд составляют примерно десятую часть массы Солнца, и они также в два раза холоднее Солнца, поэтому они красные. Поэтому, если вы подумаете о межзвездных туристических агентах, они не будут продавать Землю как желательное место назначения, потому что для инфракрасных глаз большинства существ в Млечном Пути зеленая трава не особенно привлекательна, они хотят темно-красную траву, так что это может быть объяснением, почему они не приезжают к нам»— заявил профессор.


Источник: ren.tv

Случайные записи