13.06.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Пранкера застрелили во время розыгрыша

Изображавший грабителя пранкер был застрелен на месте


В США застрелили пранкера, который слишком реалистично изображал ограбление с ножом. Инцидент произошел 5 февраля в батутном парке пригорода Нэшвилла.

20-летний Тимоти Уилкс и его приятель решили разыграть группу людей, которые стояли на парковке. Они вооружились мясницкими ножами, предполагая, что снимут очень смешной ролик для YouTube, сообщает Sky News.

Пранкера застрелили во время розыгрыша

23-летний Дэвид Старнс-младший не на шутку испугался, поскольку Уилкс изображал грабителя крайне убедительно, и разрядил в шутника свой пистолет. Выстрел оказался смертельным, Уилкс скончался на месте.

Прибывшим на место событий полицейским стрелок рассказал, что действовал в порядке самообороны, поскольку не знал, что речь идет о пранке.

Сейчас по факту смерти Уилкса начато расследование, обвинения пока никому не предъявляли.

Читайте также:  Девушка увидела на Google Maps свою умершую бабушку

Пранки с ограблениями стали чрезвычайно популярны в США и набирают миллионы просмотров в YouTube. В августе 2020 года близнецам Строукс предъявили обвинение в преступлении в связи с двумя розыграшами с ограблением банка, которые они сняли для аудитории в шесть миллионов подписчиков. Адвокаты близнецов заявили, что они не совершили противоправных действий при съемках видео.


Случайные записи