13.06.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Родители насиловали малолетнюю дочь

Родители насиловали 9-месячную дочь и снимали это на видео


Ужасающее преступление с грудной малышкой произошло в Ростовской области. В городе Зернограде молодые родители несколько раз надругались над своим ребенком, сняли это все на видео и выложили в сеть. На это 17-летняя мать и 20-летний отец пошли ради денег и лайков, сообщает «Комсомольская правда».

С виду семья казалась счастливой: в социальных сетях они выкладывали фотографии ребенка и своей жизни в целом, а в статусе у девушки было написано, как сильно она любит дочь. По имеющейся информации, горе-мать Ирина находилась в декретном отпуске, а супруг Игорь работал в строительной фирме и увлекался спортом. Всеми своими трофеями он хвастал в интернете. Но, как оказалось, в пабликах мелькали не только грамоты молодого человека.

Читайте также:  Пенсионерку насмерть завалило мусором в собственной квартире

Они вместе с женой решили подзаработать, выкладывая непристойные ролики в группы в соцсети. В главных ролях была их девятимесячная дочь. Таких видеозаписей жители Ростовской области выложили не менее пяти и получили за них около 5 тысяч рублей.

Информация об этом оказалась в распоряжении сотрудников полиции — видеоблогеров-педофилов задержали, а ребенка изъяли. На данный момент в отношении них уже завели уголовные дела. В случае, если суд признает вину, они могут сесть в тюрьму на 20 лет.

«По версии следствия, с декабря 2020 года по январь 2021 года подозреваемые, находясь в собственной квартире, расположенной в Зернограде, неоднократно совершали иные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери 2020 года рождения, которые фиксировали на видеокамеру и за денежное вознаграждение распространяли через социальную сеть», – указано в заявлении СК РФ по Ростовской области.


Психологи считают, что у таких людей имеются серьезные психические отклонения, связанные с заниженной самооценкой. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что мужчины и женщины с таким восприятием пытаются доказать свое могущество, бесстрашие посредством пыток людей. Чаще всего издевательствам в силу своей беззащитности подвергаются дети. Подчеркивается, что психические заболевания, сопряженные с желанием насиловать, неизлечимы.

Читайте также:  В США назвали самого подлого человека в истории

Источник

Случайные записи