09.12.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

В Техасе топят снег, чтобы помыться

Американцы начали растапливать снег, чтобы помыться


В Техасе начали топить снег, и не только для того, чтобы избавиться от него, но чтобы просто выжить. Южные штаты остались без воды — нечего пить и даже просто помыться.

Жители сметают с полок продукты, уголь, воду и дрова. Техасцы уже третий день сидят без света. Американские дома просто не выдерживают аномальных для южных штатов температур. Лопаются неутепленные водопроводные трубы, проваливается кровля, снег лежит прямо в комнатах. Выходят из строя водонапорные башни. На машинах никто не ездит, они заледенели.

Местные жители используют альтернативные виды транспорта. Например, один из них решил передвигаться по городу на лыжах. Из-за аномальных холодов погибло уже почти 30 человек. Сложная обстановка сейчас в Кентукки, Миссисипи, Миссури, Луизиане, Орегоне и Теннесси.

Читайте также:  Изображавший грабителя пранкер был застрелен на месте

Источник

Случайные записи