19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Девушка нашла за зеркалом в ванной потайную квартиру


Жительница американского Нью-Йорка нашла за зеркалом в ванной вход во вселяющую ужас секретную квартиру. Саманта Хартсо засняла все на видео и опубликовала в TikTok.

Блогер рассказала, что чувствовала непонятно откуда взявшийся сквозняк в своей ванной комнате. Она поняла, что дует из-за зеркала. Изучив его, девушка пришла к удивительному открытию – оказывается, зеркало можно было отодвинуть, как потайную дверь. За ним в стене была дыра, которая ведет в неизвестные помещения.

Блогер смело зашла туда и обнаружила заброшенную гостиную с мешками для мусора на полу. Также нашелся жуткий подвал. Саманта рассказала, что в этих помещениях ей холодно. Она также нашла бутылку с водой, которая может свидетельствовать о том, что кто-то здесь недавно был.

Читайте также:  Актриса разделась на кинопремии, выступая против мер по COVID

Девушка вернулась домой обратно через дыру в стене. Она намерена связаться с домовладельцами. А интернет-пользователи пишут в комментариях, что боятся за нее.


Источник

Случайные записи