19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Часы

Шокирующая находка в наручных часах


Очень необычная история разворачивается в Бурятии. Местный житель, по всей видимости, впервые понес менять батарейку в наручных часах после покупки. После вскрытия задней крышки мастер и обладатель были шокированы увиденным. На крышке было написано письмо от человека.

Как следует из его содержания, человека, написавшего послание с мольбами о помощи, держат в рабстве. Вероятно, он работает на подпольной фабрике наручных часов в КНР, так как в письме сообщается, что его держат «у китайцев».

После публикации данной истории в Сети мнения пользователей разделились. Кто-то посчитал это шуткой, поскольку к истории имеется много вопросов. Как удерживаемый мог знать, что продукция попадет в Россию? Или он не владеет другим языком и написал на русском в надежде на любую помощь?

Читайте также:  Норвежских конспирологов возмутили надписи на газировке
Шокирующая находка в наручных часах

Однако нашлись и те, кто посчитал информацию серьезной. Последовали советы обратиться в полицию для проверки указанной информации. На задней крышке часов, помимо текста, указаны номер телефона для звонка и координаты местоположения. Эти сведения могут представлять собой ценность.

Так или иначе, даже если это чья-то неудачная шутка, информацию требуется проверить. Нельзя исключать, что кому-то из россиян может угрожать опасность. Пекин не оставит инцидент без внимания в случае запроса из Москвы. Поэтому находку действительно стоит показать полиции.


Источник

Случайные записи