13.06.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Бешеный трактор громил дома и машины

В Пермском крае «бешеный» трактор крушил дома и машины


В городе Добрянка в ночь на понедельник протаранил несколько припаркованных машин и разрушил вход в подъезд многоквартирного дома.

По информации издания ГТРК «Пермь», во «взбесившемся» тракторе находился пьяный 21-летний житель города. В момент задержания сотрудниками ДПС, молодой человек находился в невменяемом состоянии, и не смог объяснить своего поступка. Дебошира полицейские отправили в камеру отсыпаться.

Журналистам удалось выяснить, что хулиган никогда не имел прав на управление тяжелой техникой. По предварительным данным, трактор он угнал с предприятия, в котором числился рабочим.

В результате безумного поступка молодого человека, никто не пострадал. Владельцы пяти поврежденных автомобилей планируют подавать в суд на дебошира для возмещения ущерба. Кроме того, ему предстоит оплатить восстановление разрушенного подъезда. Общий счет, по словам местных жителей, составит многие сотни тысяч рублей.

Читайте также:  Индиец нёс по улице отрубленную голову дочери (видео)

Источник

Случайные записи