19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Домашнее насилие: довёл жену до самоубийства

Fed up. Angry man with bottle in hand shouting at his wife and daughter lifting his arm on them, standing in semi position

Россиянин издевательствами довёл беременную жену до суицида


Житель Псковской области на протяжении многих лет издевался над своей женой, в том числе избивал, когда она была беременна, вывозил по ночам на кладбище и в лес, где заставлял «копать себе могилы». В итоге женщина покончила жизнь самоубийством. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Отмечается, что издевательства продолжались в период с 2015 по 2019 год из-за того, что мужчина по надуманным причинам испытывал чувство ревности. Он регулярно бил супругу руками, ногами, металлической кочергой, отвёрткой, кусал и душил женщину. Часто это происходило на глазах у малолетних детей семейной пары.

Мужчина пугал жену убийством и регулярно, в том числе при посторонних лицах, оскорблял её. Он также запрещал ей мыться и краситься, общаться со знакомыми, угрожая физической расправой. А когда отец семейства выпивал с родственниками или знакомыми, то заставлял женщину залезать под стол и изображать собаку.

Читайте также:  Уставшие от шума псковичи заварили дверь в магазин

Издевательствам подвергались и две малолетние дочери супругов, которых мужчина также избивал и унижал. Иногда он оставлял их совсем одних в деревенском доме на несколько суток без достаточного количества еды.

Женщина несколько раз обращалась к полицейским, но каждый раз забирала заявления о действиях мужчины, рассчитывая на то, что он изменит своё отношение. В определённый момент она не выдержала и покончила жизнь самоубийством.

Мужчину обвиняют в преступлениях по статьям «Доведение до самоубийства беременной женщины», «Истязание несовершеннолетних, беременной женщины», а также «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, соединённое с жестоким обращением с несовершеннолетними». Уголовное дело уже передано в суд для рассмотрения по существу.


Источник

Случайные записи