13.06.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Индиец умер, съев 41 яйцо

Индиец скончался, съев на спор 41 яйцо


Житель Индии скончался после неудачного для себя спора на тему поедания куриных яиц на скорость, который он, кстати, проиграл. 42-летний Субхаш Яда из Индии заключил пари с приятелем на две тысячи рупий, пообещав за один присест съесть 5 десятков яиц, сообщает LadBible.

Сумма спора крайне незначительная, она составляет примерно две тысячи рублей в пересчете на российские деньги. Однако индиец решительно приступил к делу и съел одно за другим 41 яйцо. Роковым оказалось 42-е яйцо, в процессе поглощения которого мужчина потерял сознание и был срочно госпитализирован.

Врачи боролись за его жизнь, но спасти индийца не смогли. 

Эксперты предположили, что слишком большое количество яиц в организме могло привести к коллапсу пищеварительной системы. Как следствие, у Яды возникла аспирация, которая повлекла за собой нарушение работы сердца.

Читайте также:  Рыба с головой крокодила: странная находка на берегу

Отметим, что в яичных желтках содержится очень большое количество холестерина. Впрочем, яйца очень полезны, даже если они тухлые. Ученые посоветовали людям нюхать тухлые яйца для профилактики болезни Альцгеймера.


Случайные записи