22.02.2024

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Найденного в желудке акулы мужчину опознали по татуировкам


Пропавший без вести молодой аргентинец был обнаружен в жутком месте – а именно в желудке акулы после того, как семья опознала его татуировку. Аргентинские власти заявляют, что, вероятно, несчастный попал в аварию в своем автомобиле, прежде чем его съели морские хищницы.

Как сообщает Sky News, Диего Баррия, 32-летний отец троих детей, в последний раз был замечен за рулем своего квадроцикла недалеко от побережья южной аргентинской провинции Чубут 18 февраля.

Рано утром в воскресенье два рыбака сообщили местной береговой охране, что они поймали нескольких суповых акул недалеко от того места, где было найдено разбитое транспортное средство пропавшего Баррии.

Даниэла Миллатруз, сотрудник правоохранительных органов, отвечавшая за его поиски, сообщила местным СМИ, что рыбаки сказали, что «когда они чистили (акул), они обнаружили человеческие останки в одной из них».

Семья Диего Баррии узнала пропавшего «по татуировке, которая появилась на одном из этих останков», добавила она, хотя фрагменты тела также пройдут тест ДНК, чтобы подтвердить его личность.

Неясно, что именно произошло с бедолагой, но расследование продолжается — поврежденный автомобиль Диего Баррии был найден на пляже недалеко от Рокас-Колорадас через два дня после его исчезновения.

Как сказала Даниэла Миллатруз, «мы предполагаем, что Диего попал в аварию, и мы расследуем, был ли в этом замешан автомобиль».

Кристиан Ансальдо, возглавляющий полицейское управление в городе Комодоро-Ривадавия, сказал, что акула была около 1,5 м в длину, и, вероятно, сеньор Баррия «попал в аварию, и его утащило в воду». Он сказал, что в выходные, когда исчез Диего Баррия, был сильный прилив.

Считается, что суповые акулы, чье мясо очень ценится гурманами, не представляют опасности для человека, так что остается неясным, как несчастный оказался в желудке морских существ. Возможно, он уже погиб к тому моменту, когда его съела акула.

“Мое сердце ушло с тобой! Я люблю тебя вечно”, — написала в соцсетях партнерша Диего Вирджиния Брюггер, которая ранее публиковала в социальных сетях обновления о поиске исчезнувшего мужчины.


5/5 - (1 голос)

Случайные записи