23.05.2024

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Странное существо в Боливии

Видео с «инопланетянином» из Боливии вызвало немало вопросов


Короткий видеоклип о том, что некоторые называют инопланетным существом, недавно разошелся по Сети. Было бы справедливо сказать, что мы видели несколько довольно неубедительных примеров предполагаемых инопланетных существ на протяжении многих лет, однако эта конкретная видеозапись, на которой фигурирует нечто, напоминающее детский школьный арт-проект, сделанный из воздушного шара, покрытого папье-маше — попала не только в местные газеты, но и в международные таблоиды.

Согласно сообщениям, жители Уарины в районе Ла-Пас (Боливия) стали свидетелями приземления НЛО поблизости и множества мелких человекоподобных существ, бегающих вокруг этого места, прежде чем было обнаружено то, что было описано как «инопланетное тело», лежащее в канаве рядом с одной из улиц.

За две ночи до того, как якобы мертвый инопланетянин был найден в канаве, жители засняли на видео жуткий зеленый свет в ночном небе, который, по их мнению, был космическим кораблем пришельцев.

Они утверждают, что тогда они стали свидетелями многочисленных фигур, бегающих по темным улицам.

«Они были миниатюрными существами, как те маленькие люди, которые показываются детям», — рассказала местная жительница Рита Маркес.

Несколько человек успели заснять на видео и сфотографировать предполагаемого инопланетянина до того, как он таинственным образом исчез.

Эксперт по НЛО Хуан Карлос Альяга сказал местным СМИ: «Они прислали мне фотографии того, что это было». Он добавил, что «жители всё об этом знают», и сказал, что разберется в этом вопросе.

Сообщается, что местным властям было поручено начать расследование инцидента, но, кроме широко распространенных видеозаписей, никаких дополнительных доказательств, похоже, не поступало.

Репортаж местных новостей, который включает в себя те самые кадры, можно посмотреть ниже.


5/5 - (2 голоса)

Случайные записи