19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Китаец заморозил жену на 50 лет

Мужчина заморозил умершую жену на 50 лет


49-летняя Чжань Вэньлянь страдала от рака легких. Болезнь прогрессировала настолько, что метастазы распространились по мозгу. Женщина уже не говорила и даже не шевелила лицом. В это момент китайцу Гую Цзюньминю пришла идея заморозить жену, чтобы воскресить её в будущем.

Супруг попросил Чжань сдавить его руку, если она не против провести процедуру заморозки. Женщина не стала отказываться, ее хват был сильным. 8 марта 2017 года сердце жительницы Китая остановилось. Операция по подготовке к заморозке длилась 55 часов. Когда Гуй последний раз наблюдал за своей женой, складывалось впечатление, будто она спит.

В криогенном резервуаре женщине предстоит провести полвека. В емкости находится 2 тысячи литров жидкого азота. Температура составляет -196°С. В истории не было случаев оживления людей, поэтому ученые не понимают смысла заморозки тел. Единственное, чем можно объяснить подобные решения родственников умерших – люди сохраняют свой внешний вид, поэтому через некоторое время можно будет проститься с ними еще раз.

Читайте также:  Норвежских конспирологов возмутили надписи на газировке

Источник: planetanovosti.com

Случайные записи