09.12.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Японка хранила труп матери в морозилке

Японка 10 лет хранила в морозилке тело умершей матери


Жительница Японии в течение десяти лет хранила тело своей матери в морозильной камере, чтобы не терять квартиру в Токио. Об этом сообщает The Japan Times.

48-летняя Юми Ёшино призналась полиции, что обнаружила свою мать умершей и решила скрыть это. Она испугалась выселения, так как договор аренды муниципального жилья был заключён на пожилую женщину.

В конце концов Ёшино покинула квартиру в январе этого года, поскольку задолжала арендную плату в размере 1,1 миллиона иен (примерно 725 тысяч рублей). После этого тело её матери обнаружила уборщица.

Полицейские рассказали, что перед тем, как запихнуть умершую в камеру, её согнули. Точную причину и время смерти установить не удалось. 29 января Ёшино задержали в отеле города Тиба, это примерно в 40 километрах от Токио.

Читайте также:  В Иркутске подросток нанёс девушке 11 ножевых ранений

Источник: life.ru

Случайные записи