19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Серийный убийца Карл Панцрам

В США назвали самого подлого человека в истории


В США определили самого подлого человека из когда-либо живших на Земле. Сомнительного титула удостоился американский серийный убийца, насильник, грабитель и поджигатель Карл Панцрам, который был казнен за убийство 22 человек в 1930 году.

Панцрама считают «Самым подлым из когда-либо живших людей», а его высказывания о человечестве — квинтэссенция мизантропии, сообщает Lad Bible. Издание также наделило Панцрама сомнительным «титулом». 

Серийный убийца Карл Панцрам

«Я ненавижу весь проклятый человеческий род, включая себя самого», — Карл Панцрам

Когда Панцрама задержали и судили, доказать удалось только его причастность к убийству пяти человек. Сам он настаивал, что убил 22 человека. Сейчас принято считать, что жертвами Панцрама стали около ста человек в разных странах.

Читайте также:  В Париже подростки избили больную раком старушку из России

Обстоятельства его преступлений шокировали общество. Так, в Африке он развлекался тем, что скармливал людей крокодилам, а в США насиловал детей и безжалостно их убивал.

«За свою жизнь я убил 21 человека, я совершил тысячи краж, грабежей, воровства, поджогов и, наконец, что не менее важно, я совершил содомию более чем с 1000-ю мужчин. Обо всём этом я ни капли не сожалею», — Карл Панцрам.

Будучи задержанным, Панцрам не стал отрицать свою вину, а добровольно признался в убийствах, объяснив их своей ненавистью к человечеству. 

Степень ненависти Панцрама к людям была такой, что когда его вешали, убийца разозлился на слишком «закопавшегося» палача и закричал ему: «Шевелись, ублюдок! Пока ты копаешься, я успел бы прикончить дюжину человек«

Читайте также:  Норвежских конспирологов возмутили надписи на газировке

Ранее сообщалось, что в американском штате Калифорния скончался Сэмюел Литтл, которого раньше называли «самым массовым» серийным убийцей США.


Источник: ren.tv

Случайные записи