13.06.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Парень покашлял в сторону полицейских и получил срок…


В Дании покашлявший в сторону полицейских молодой человек получил тюремный срок, сообщает «Ридус».

Инцидент произошел еще 29 марта прошлого года в городе Орхусе. 20-летний юноша возвращался домой с вечеринки, но по дороге его остановили стражи порядка для проверки в связи с пандемией коронавируса. В этот момент датчанин покашлял в сторону стоявших в 50 сантиметрах от него двух правоохранителей и крикнул: «Корона!» 

Его арестовали, а тест показал, что коронавируса у него нет. Сам задержанный объяснил произошедшее тем, что был нетрезвым.

В четверг, 18 февраля, Верховный суд Дании приговорил его к четырем месяцам тюрьмы за «насилие против представителя власти».

Напомним, 11 марта прошлого года ВОЗ признала ситуацию с распространением нового коронавируса пандемией. Во всем мире установлено более 110,3 миллиона случаев заболевания. В России выявлено 4 139 031 случай.

Читайте также:  Американцы требуют защитить "снежного человека" от охотников

Источник

Случайные записи