19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Аллигаторовая щука - рыба с головой крокодила

Рыба с головой крокодила: странная находка на берегу


В Сингапуре нашли гигантскую рыбу с головой как у крокодила, сообщает The Sun. Останки существа с огромной челюстью и острыми зубами обнаружила эмигрантка из Шотландии на берегу водохранилища Мак-Ритчи. Очевидцы были шокированы и подумали, что это доисторическое создание.

Про странную находку сообщили властям. Эксперты забрали тушу и заявили, что это редкая рыба-аллигатор, также известная как миссисипский панцирник или аллигаторовая щука. Она обитает в Северной и Центральной Америке.

Предполагается, что кто-то держал рыбу-аллигатора как домашнего питомца, а потом, когда она достигла больших размеров, отпустил. Теперь этим людям грозит штраф, так как в Сингапуре запрещено выпускать рыб в водоемы.


Читайте также:  Преступник-призрак терроризирует семью в Перми

Случайные записи