19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Мужчина больше года жил с ножом в груди

Мужчина больше года жил с ножом в груди


На Филиппинах 25-летний житель города Кидапаван Кент Райан Томао не подозревал, что больше года жил с застрявшим в груди лезвием ножа. Об этом сообщает информагентство правительства Филиппин.

О том, что всего в нескольких сантиметрах от его лёгких находится колюще-режущий предмет, мужчина узнал совершенно случайно. В марте этого года Кент Томао решил устроиться на работу и, как полагается, прошёл медицинское обследование, в том числе и рентген, который и выявил 10-сантиметровый посторонний предмет в его грудной клетке.

Вспоминая, каким образом лезвие ножа могло там оказаться, Кент сообщил, что ещё в январе 2020 года стал жертвой разбойного нападения. Видимо, именно тогда преступники ударили его ножом в грудь и большой обломок лезвия застрял под рёбрами. Сам же мужчина посчитал, что всего-навсего получил сильный удар. И, хотя он и обратился тогда в местную больницу, врач не посчитал нужным сделать рентген, а просто обработал и зашил рану.

«Я доверял врачам, которые меня проверяли, и я не знаю, делали ли мне рентген в прошлом году», — Кент Томао.

На протяжении 14 месяцев Кент жаловался на боли в груди, которые усиливались в холодную погоду. Однако, по его собственным словам, в целом состояние не было таким ужасным.

«Боль никогда не была настолько сильной, чтобы даже пойти к врачу. Я просто ждал, пока она пройдет. Теперь я рад, что знаю настоящую проблему», — пояснил филиппинец.

Теперь Томао планирует удалить нож в той же больнице, где его лечили после нападения. Подавать иск в суд ни на больницу, ни на самого врача, допустившего ужасную ошибку, мужчина не собирается, хотя и признаёт частично их вину. Он считает, что его случай — уникальный и относиться к обстоятельствам следует со снисходительностью.

Читайте также:  105-летняя американка пережила две пандемии и победила COVID-19

Случайные записи