19.09.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Трэш-стрим с погромом и изнасилованием в Ярославле

Трое друзей устроили трэш-стрим с погромом квартиры и изнасилованием


В Ярославле трое молодых людей устроили треш-стрим и за донаты зрителей разгромили квартиру многодетной матери, с которой выпивали. Источник также сообщил, что перед этим женщину изнасиловали.

Инцидент произошёл несколько дней назад, когда 30-летняя Наталья Н. пригласила к себе 21-летнего друга и двух его приятелей. Двое детей — 9 и 11 лет — в этот момент находились у бабушки, поэтому компания решила разбавить томный вечер алкогольными напитками.

Как рассказала пострадавшая следователям, друзья подсыпали ей в алкоголь неизвестное вещество, из-за чего она практически ничего не помнит. Когда разум хозяйки квартиры помутнел, гости решили воспользоваться этим и устроили стрим с мобильного телефона.

Читайте также:  Мольбы о прощении в прямом эфире на фоне трупов...

Парни решили заработать и предложили зрителям интерактив: за ваши деньги — любой каприз. В итоге двое молодых людей разбили всю посуду, сломали мебель, сантехнику и даже холодильник. Третий друг в этот момент был занят самой хозяйкой. Судя по фотографии, распространённой в соцсетях, в квартире имел место факт сексуального насилия.

Правоохранительные органы уже установили личности горе-стримеров, однако пока они не задержаны. В ближайшее время Наталья пройдёт медицинскую экспертизу, чтобы подтвердить факт насилия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Треш-стримы — достаточно острая тема, получившая большой резонанс в России в последнее время. Причиной тому стал случай прошлой осенью, когда в «Москве-Сити» стример Андрей Бурим (Mellstroy)в прямом эфире несколько раз ударил девушку лицом об стол. Вслед за ним другой «интернет-герой» — Стас Решетняк (Reeflay) — во время стрима демонстративно издевался над подругой, которая позже умерла на глазах у тысяч пользователей.

Читайте также:  Адвокат занялся сексом с клиенткой прямо на онлайн-заседании

После этих событий трэш-стримы в России предложили запретить законодательно, а их организаторов привлекать к уголовной ответственности. Кроме того, в Совфеде рекомендовали ввести внесудебную блокировку сайтов с трэш-стримами.


Источник

Случайные записи