30.05.2023

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Сумка из метеорита

Французский бренд представил сумочку из настоящего метеорита


Французский дизайнерский дом выпустил роскошную сумку из настоящего метеорита по невероятной цене. «Mini Meteorite Swipe Bag» — творение парижского модного бренда Coperni, стоимость которого составляет астрономические 40 000 евро (3,35 млн рублей). Предмет ограниченной серии был изготовлен из смолы и лунного камня, упавшего на Землю 55 000 лет назад и найденных в 1968 году на юге Франции.

Коперни утверждает, что дизайн, длина которого составляет девять дюймов от верха ремешка до низа, «тонко сочетает в себе археологию, дизайн, классическое и примитивное искусство»

Неясно, сколько единиц сумки Coperni выставлено на продажу, но бренд предупреждает, что товар не подлежит возврату из-за того, что он сделан на заказ. 

Каждая проданная единица «будет немного отличаться», но будет поставляться с сертификатом подлинности, добавляет он. 

«Каждое изделие изготавливается исключительно вручную, поэтому форма может незначительно отличаться от изображения», — говорится на сайте Coperni. «Метеорит будет поставляться индивидуально для каждого заказа и может поступать из разных мест, в зависимости от того, где метеорит упал на Землю».

Новое творение Коперни вызвало неоднозначную реакцию, когда им поделились в социальных сетях. Один пользователь Instagram назвал его «культовым», а другой назвал его «сумкой для покупок для Флинтстоунов». Другой сказал, что это было похоже на «внутреннюю часть старых тапочек моей мамы»

Несмотря на то, что она сделана из камня, сумка весит всего 1,8 кг — меньше, чем средняя сумка.

Coperni не в первый раз привлекает внимание своими причудливыми проектами. Ранее бренд уже выпустил сумку, сделанную полностью из прозрачного стекла за 2800 долларов, позволяющую людям видеть, что находится внутри.


5/5 - (1 голос)

Случайные записи