09.12.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Жительница Флориды три недели блуждала в канализации

Женщина пошла искупаться и заблудилась в канализации на 3 недели


30 марта 43-летняя Линдси Кеннеди была высвобождена из канализационного коллектора после трех недель блуждания по туннелям городской канализации. Пропажу женщины зафиксировали 3 марта этого года. Тогда муж, вернувшись с работы, не застал ее дома, при этом кошелек и телефон были на месте. Он сразу же обратился в полицию. Полицейские проводили тщательные поиски, но они даже и не догадывалась искать пропавшую в сточных водах.

Согласно показаниям Линдси, она решила искупаться в канале возле дома своего мужа. Там она обнаружила странный туннель, который захотела изучить. Зайти получилось, а вот выйти обратно – нет.

На протяжении трёх недель женщина бродила по грязным канализационным проходам среди змей, грызунов и различных отходов. Она исцарапала своё тело, силы уже начали полностью покидать ее. Благо случилось так, что в 9 утра крик на помощь, который доносился из 2,5-метровой ямы, услышал прохожий. Он позвонил в службу спасения, история закончилась удачно.

Прибывшая полиция и пожарные сняли крышку, спустили лестницу и на ремнях безопасности вытащили жительницу Флориды. Они прикрыли обнаженное тело женщины белой накидкой. Линдси была настолько ослабленной, что уже не могла сама стоять.

Читайте также:  В Индии женщина ожила на собственных похоронах

Случайные записи