02.04.2023

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Гонконгскую модель убили и расчленили бывшие родственники из-за денег


В Гонконге экс-супруга известной модели Эбби Чой заподозрили в том, что он вместе с родственниками убил и расчленил 28-летнюю девушку из-за денежного спора. По данным CNA, правоохранители обнаружили останки в загородном доме, который был перестроен под скотобойню. Полицейские отметили, что конечности погибшей были найдены, в частности, в холодильнике.

24 февраля 2023 года, через три дня после того, как она была объявлена пропавшей без вести, 28-летняя гонконгская светская львица и модель Эбби Чой (Abby Choi) была найдена убитой, а её обезглавленное тело обнаружили в деревне в Тай По, пригороде Гонконга. Как сообщается, некоторые части её тела были спрятаны в холодильнике, а некоторые из них были приготовлены.

Эбби чой

Кроме того, в доме были замечены электропила и мясорубка, использовавшиеся для измельчения плоти. На месте преступления также оказались две кастрюли с тушёным мясом, которое может оказаться человеческим, однако голову так и не удалось найти. Бывшего супруга модели, 28-летнего Алекса Квонга уже задержали, мужчина пытался покинуть Гонконг на лодке. Кроме того, его отцу, матери и старшему брату предъявлены обвинения в убийстве.

Алекс Квонг, бывший супруг убитой

«Мы считаем, что у жертвы и семьи её бывшего мужа было много финансовых споров, связанных с огромными суммами денег», — отметили правоохранители.

Согласно законам Гонконга, осуждение за убийство влечет за собой обязательное наказание в виде пожизненного заключения. Первоначально смертная казнь была единственным законным наказанием за убийство в Гонконге до того, как она была полностью отменена в 1993 году, что позволило судьям вместо этого назначать пожизненное заключение в качестве допустимого наказания за убийство.


5/5 - (3 голоса)

Случайные записи