02.04.2023

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

28 школьниц попали в больницу после спиритического сеанса с «Доской Уиджа»


Десятки школьниц были госпитализированы после того, как они «потеряли сознание» при использовании доски для спиритических сеансов в школе. Директора школы и заинтересованные учителя сопроводили 28 учеников в больницу после того, как у девочек появились признаки «обморока, беспокойства и других симптомов».

Уго Торрес, глава образовательного учреждения в Галерасе, Колумбия, заявил в видеообращении, что родители и опекуны были проинформированы о том, что девочки были доставлены в больницу, добавив, что они все еще ждут новостей от врачей. Многие родители считают, что детей госпитализировали после того, как они использовали доски для спиритических сеансов в классе.

Одна мать призвала других родителей разобраться, почему сразу столько детей попало в больницу: «Наши дети всегда хорошо завтракают, и нельзя сказать, что происходящее связано с нехваткой еды».

Indy100 сообщил, что Уго Торрес призвал родителей сохранять хладнокровие после выхода новостей, заявив: «Учитывая зарегистрированные случаи, в сообществе был обнародован ряд комментариев, которые вместо того, чтобы помочь разрешить ситуацию, привели к замешательству и неблагоприятная среда для нашей работы. «Образовательный институт также с уважением просит граждан воздерживаться от собственных ранних суждений и диагнозов».

В настоящее время неизвестно, когда школа планирует опубликовать обновленную информацию о медицинских диагнозах учеников. Кроме того, местные власти пока не подтвердили, ведется ли полицейское расследование.

Не исключено, что школьницы действительно имели контакт с потусторонними силами.


5/5 - (3 голоса)

Случайные записи