13.06.2021

ArteFaktor — Альтернативные новости и факты

Альтернативные новости и факты на https://artefaktor.ru: Неординарные события в стране и мире, шокирующие происшествия и необъяснимые явления, научные открытия и околонаучные гипотезы, курьёзы, парадоксы и прочие феномены окружающей действительности — всё то, о чём не расскажут другие СМИ… Мы вне политики!

Школьницы разбились насмерть, выпав с 17-го этажа

В Самаре две школьницы погибли, выпав с 17-го этажа


Появились новые подробности о трагедии в Самаре, где погибли две 12-летние школьницы. Местом ЧП стал дом №13 по улице Киевская. По предварительным данным, девочки выпали с технического балкона 17-го этажа.

Как стало известно, одна из школьниц занималась гимнастикой, другая пробовала себя в модельном бизнесе. На ее странице в соцсети есть множество профессиональных фотографий. Ни о каких конфликтах дома ничего не известно.

«Невозможно себе это представить. Такие умницы, красавицы. Проблем у них не было, и с мальчиками тоже. Это странная версия. Вероятно, кто-то надавил на них или шантажировал», – цитирует одну из знакомых школьниц samara.kp.ru

По информации, полученной от представителей Департамента образования Самары, школьницы учились в одном классе и были отличницами. На учете комиссии по делам несовершеннолетних они не состояли. По свидетельствам очевидцев, девочки были сегодня на занятиях в школе.

Читайте также:  Кот, играющий на пианино, стал звездой интернета (видео)

Есть сведения, что при погибших были найдены предсмертные записки, однако эти данные пока не подтверждены. Зато в сети появилось видео, которое девочки сняли незадолго до трагедии — они отправили ролик одной из своих подруг.

На кадрах видно, как дети смеются, стоя на балконе 17 этажа. «Кошмар!», — говорит одна из нихнаправляя камеру мобильного телефона вниз, показывая высоту. Зачем девочки сняли это видео и отправили своей знакомой, предстоит выяснить следователям. 

По последней информации, прокуратурой Самарской области начата проверка по факту гибели школьниц. Информация об этом появилась на сайте ведомства.


Случайные записи